RSS

Download Lagu Macross Delta

28 Des

Macrosmacross-deltas Delta, dari namanya aja udah keliatan genre nya berhubungan sama mecha *haha*. Ngga cuma mecha, ada romance sama music nya yang bikin demen banget sama ni anime. Perjuangan para Walkure (kayak kelompok idol) sama pasukan Delta (yang bagian teknis ngelindungin para Walkure) buat ngatasin sindrom var yang sedang merajajela. Nah sindrom var ini mungkin ada hubungannya hormon yang dihasilkan saat kita dalam masa-masa kepepet *mungkin loh ya*. Var ini menyebar didalam tubuh dan menekan saraf-saraf sedemikian sehingga memaksa bagian tubuh tertentu untuk memaksimalkan fungsinya. Terus, var udah gak nekan saraf lagi setelah orang yang mengidap itu mendengarkan lagu Walkure dengan frekuensi tertentu. Hm… Menarique. Nah bicara soal lagu, lagu-lagu anime ini bagus dan liriknya ya ampun speechless aku, terutama lagu yang judulnya ikenai borderline. Berkali-kali waktu aku ngerasa down entah karena kehilangan tujuan hidup abis liat palawa, atau hal lain, aku dengerin lagu itu biar bisa survive lagi :”) *apasi*. Selain itu, mungkin karena kemiripan karakter Hayate Immelmann sama aku *padahal beda gender* yang buat aku berulang-ulang nonton Macross Delta :v *oke abaikan gak mau spoiler lagi deh hehe*. Nih langsung download aja mp3 nya:

ジリティック♡BEGINNER (Jiritic ♡Beginner) mp3
Lagu yang didengerin Hayate di episode 1, nongol juga di episode tertentu
download disini

恋! ハレイション THE WAR (Love Hallation of the WAR)
Lagu waktu Walkure tampil di episode 1 sebelum Freyja join, jadinya Freyja belum ikut nyanyi
download disini
Ada versi yang Freyja ikut nyanyi juga nih, download disini

いけないボーダーライン (Ikenai borderline) mp3
Nah ini lagu epic favoritku \m/
Pertama dinyanyiin di episode 1
download disini

一度だけの恋なら (Ichido dake no koi nara) mp3
Lagu opening 1 nya baru nongol di episode 2
download disini

ルンがピカッと光ったら (Rune ga Pikatto Hikattara) mp3
Lagu ending 1 nya juga baru nongol di episode 2
download disini

僕らの戦場 (Bokura no senjou) mp3
Pertama nongol di episode 3, epic dah lagu ini
download disini

不確定性☆COSMIC MOVEMENT (Fukakuteisei COSMIC MOVEMENT) mp3
dinyanyiin resmi di episode 4 wkwk
download disini

NEO STREAM mp3
no spoiler lagi deh ._.
download disini

GIRAFFE BLUES mp3
download disini
versi Freyja, download disini
versi Mikumo, download disini

AXIA~ダイスキでダイキライ~ (AXIA daisuki de daikirai) mp3
download disini

Walküre Attack! mp3
download disini

絶対零度θノヴァティック (Zettai Redo θ Novatic) mp3
download disini

破滅の純情 (Hametsu no Junyou) mp3
download disini
versi Mikumo, download disini

風は予告なく吹く(Kaze wa Yokoku naku Fuku) mp3
download disini
versi Freyja, download disini

Absolute 5 mp3
download disini

おにゃの子☆girl (Onya no ko☆girl) mp3
download disini

LOVE! THUNDER GLOW mp3
download disini

Silent Hacker mp3
download disini

Hear The Universe mp3
download disini

涙目爆発音 (Namidame Bakuhatsuon) mp3
download disini

ワルキューレのバースデイソング (Warukyure no Basudeisongu) mp3
download disini

God Bless You mp3
download disini

愛・おぼえていますか (Ai. Oboete I Masu Ka) mp3
download disini

 

Disarankan beli yang original aja untuk support penyanyi di
logo_cdj

atau amazon-co-jp_logo

 
 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: